kbuddhism

  • 템플스테이
  • 사찰음식
  • 발우공양
  • 대한불교조계종
  • 페이스북
  • 블로그
번호 제목 등록일
3734 [미디어붓다] 군종특별교구, ‘2018년 불교 군종병 인성수련회(템플스테이)’ 진행 2018/10/30
3733 [법보신문] 미얀마노동자 30여명 한국문화 체험 2018/10/30
3732 [영광신문] 발우공양과 108배로 마음 다스리기 2018/10/30
3731 [충청남도청] 실천과 나눔 배운 외국인 유학생 템플스테이 2018/10/30
3730 [BBS NEWS] 다음달부터 외국인 템플스테이 주간 2018/10/30
3729 [미주중앙일보] “템플스테이 가자”..종영 ‘스타로드’ 아이콘, 또 만날 수 있는 건가요[어저께V] 2018/10/29
3728 [영광21] 관내 원어민강사 불교문화에 ‘흠뻑’ 2018/10/29
3727 [BBS NEWS] '한국의 아름다움에 빠져들다'...다음 달 5일부터 외국인 템플스테이 주간 2018/10/29
3726 [BBS NEWS] 사찰음식 전문가 제용 스님 “가을 쌀쌀한 날씨, 제주도식 고사리찌개 좋아” 2018/10/26
3725 [불교신문] [포교현장에서] 미국 대학생들과 불교의 만남 2018/10/26
3724 [BBS NEWS] '젊음의 거리' 홍대에서 만나는 템플스테이 2018/10/26
3723 [미디어붓다] 전국비구니회, 『전국비구니회 50주년 기념행사』 개최 2018/10/25
3722 [불교신문] ‘제12회 세계선차문화교류대회’ 페막식 홍법사에서 열려 2018/10/25
3721 [미디어붓다] 전국비구니회, ‘사찰음식 전문인력 양성교육’ 진행 2018/10/25
3720 [주간불교] 사찰음식 전문점 ‘발우공양’ 3년 연속 미쉐린 가이드 원스타 레스토랑 선정 2018/10/25
아생여당 발우공양