kbuddhism

  • 템플스테이
  • 사찰음식
  • 발우공양
  • 대한불교조계종
  • 페이스북
  • 블로그
번호 제목 등록일
615 [한국일보] 불교의 미술 강연 출판 음식이 한 자리에… 서울국제불교박람회 2015/3/11
614 [에너지 경제] 한국 찾는 무슬림관광객 62만명 시대, ‘인증’ 할랄음식점 5곳 불과 2015/3/11
613 [민중의 소리] 절집 밥상의 진수, 제3회 사찰음식대축제 2015/3/10
612 [서울신문] [기고] 한식의 현지화, DIY/강옥희 한국관광공사 관광산업본부장 2015/3/3
611 [이데일리] 제주의 봄에 맛을 더하다 2015/3/3
610 [레이디경향] [김호진의 미각 여행]선재 스님에게 배우는 사찰의 봄나물 2015/3/3
609 [서울신문] 한국 전통문화 ‘불교’ 꽃피우다 2015/3/2
608 [연합뉴스] 법주사 보관스님, 내달 1일 보은 성당서 특강 2015/3/2
607 [부산일보] 동의대 박사과정 김미정 씨 한국관광학회 논문 공모 최우수상 2015/2/25
606 [법보신문] ‘4포 세대’에 불교가 줄 수 있는 건 뭘까 2015/2/25
605 [한국일보] 절은 재미없다는데... 2015/2/25
604 [법보신문] 수원 봉녕사, 한국나노기술원과 MOU 2015/2/24
603 [중앙일보] 더덕은 산나물의 왕 ... 혈당,혈압 조절에 효과 탁월 2015/2/24
602 [연합뉴스] 장성 백양사 "을미년 양의 해는 백양사 방문의 해" 2015/2/23
601 [bbs] 동의대 국제관광경영학과팀, 관광학회학술대회 대상 수상 2015/2/23
아생여당 발우공양