kbuddhism

  • 템플스테이
  • 사찰음식
  • 발우공양
  • 대한불교조계종
  • 페이스북
  • 블로그
번호 제목 등록일
598 [경향신문] 설 연휴에 즐길 수 있는 템플스테이 2015/2/17
597 [뉴스천지] 설날 산사에서 느껴보는 가족사랑… 다양한 설 템플스테이 2015/2/17
596 [불교신문] 사찰음식의 발전과 수행자의 모습 2015/2/17
595 [mk뉴스] [추천여행] 나노 템플스테이를 아시나요? 2015/2/17
594 [이데일리] 설 연휴, 잔소리·눈칫밥 피하고 싶다면 2015/2/17
593 [한겨레] 맛있는 절밥 먹고 새해 소원 빌어볼까 2015/2/13
592 [한겨레] ‘명상’으로 안내하는 폭신한 흙길 숲 2015/2/13
591 [머니위크] "도망가자! 절로~"…전국 사찰, 설 연휴 템플스테이 개최 2015/2/13
590 [연합뉴스] 설 연휴, 절에서 떡국도 먹고 합동차례도 지내요 2015/2/12
589 [동아일보] 산사에서 보내는 특별한 설날…템플스테이 어디로 가볼까 2015/2/12
588 [이투데이뉴스] 한국나노기술원, 봉녕사와 업무 협약 체결 2015/2/12
587 [sbscnbc] 인생 이모작 준비됐나요?…자기명상으로 새 삶을 꿈꾸다 2015/2/12
586 [법보신문] 설날 108염주 끼우며 가족사랑 발원 2015/2/10
585 [bbs] 템플스테이와 사찰음식의 미래는? 2015/2/10
584 [뉴시스] 사찰음식 전문가 정관스님, 美전국방송 요리프로그램 특집 2015/2/10
아생여당 발우공양