kbuddhism

  • 템플스테이
  • 사찰음식
  • 발우공양
  • 대한불교조계종
  • 페이스북
  • 블로그
번호 제목 등록일
585 [bbs] 템플스테이와 사찰음식의 미래는? 2015/2/10
584 [뉴시스] 사찰음식 전문가 정관스님, 美전국방송 요리프로그램 특집 2015/2/10
583 [bbs] 템플스테이 가치와 역할 조명..학술대회 열려 2015/2/9
582 [베이비뉴스] 명절 다이어트, 5관2즐의 법칙 명심하라 2015/2/9
581 [bbs] "템플스테이와 사찰음식, 미래 고민 뒤따라야" 2015/2/9
580 [위키트리] 골굴사 템플스테이를 다녀와서 2015/2/6
579 [한겨레] 초록 매생이·빨간 동백꽃 봄을 부르는 장흥의 빛깔 2015/2/6
578 [불교신문] 설연휴 가족과 함께 먹는 간식 2015/2/6
577 [광주매일신문] 다산기념관-백련사 체험 활성화 손잡다 2015/2/5
576 [뉴시스] 사찰음식 전문가 정관 스님, 뉴욕서 요리특강 2015/2/5
575 [아크로팬] 한국불교문화사업단, 템플스테이 학술대회 개최 2015/2/4
574 [중도일보] [현장에서 만난 사람]마가 스님 자비명상 이사장 2015/2/3
573 [경북매일] 경산 한방 체험·휴양 관광지 `동의 참누리원` 올 연말 착공 2015/2/3
572 [법보신문] 철원 주민위한 영어교실 2015/2/3
571 [위키트리] 경주 문무대왕릉 해돋이와 선무도 시범 2015/2/3
아생여당 발우공양