kbuddhism

  • 템플스테이
  • 사찰음식
  • 발우공양
  • 대한불교조계종
  • 페이스북
  • 블로그
번호 제목 등록일
440 [한겨레] 맛의 방주가 우리를 구원할까 2014/11/14
439 [노컷뉴스] 2014 서울디자인페스티벌 열린다 2014/11/14
438 [동아닷컴] [수도권]“사흘간 10만 포기 김장… 사랑을 버무려요” 2014/11/14
437 [아시아경제] 수험생 위한 山寺표 힐링밥상…땅콩죽·무밥 등 엄선 2014/11/14
436 [단미] 김장 부담은 덜고, 명인 손맛도 배운다 2014/11/14
435 [불교포커스] 둘레길, 힐링과 순례의 길 2014/11/14
434 [bbs] 20,30세대를 위한 템플스테이 2014/11/14
433 [newsis] 법주사, 단체 템플스테이 맞춤형 디자인 2014/11/10
432 [현대불교] 食이 아닌 藥의 개념… 조리법 인기 2014/11/10
431 [불교저널] “템플스테이하며 불교문화 체험하세요” 2014/11/10
430 [경향신문] “나눔과 비움, 한국 사찰음식에 반했어요” 2014/11/7
429 [중부매일] sk하이닉스 임직원 법주사 템플스테이 2014/11/7
428 [충청매일] 만추의 속리산에서 심신힐링 2014/11/7
427 [김천신문] 이방인도 반한 산사(山寺)에서의 1박 2일 2014/11/7
426 [미디어붓다] 토리노에서 일어난 사찰음식 ‘돌풍’ 2014/11/6
아생여당 발우공양