kbuddhism

  • 템플스테이
  • 사찰음식
  • 발우공양
  • 대한불교조계종
  • 페이스북
  • 블로그
번호 제목 등록일
3585 [미디어붓다] 목동 국제선센터, ‘행복한 사찰음식 만남’ 행사 진행 2018/9/28
3584 [충청타임즈] 1일 개막 직지코리아페스티벌 다양한 종교 역사 한눈에 본다 2018/9/28
3583 [뉴스쉐어] 한국불교문화사업단, 캐나다에서 사찰음식 우수성 홍보 2018/9/28
3582 [중부일보] 수원사, 봉녕사 사찰음식 체험의날 진행 2018/9/28
3581 [법보신문] 문화·예술 만난 스님들 장터, 화합의 축제 연다 2018/9/28
3580 [스포츠서울] 부정할 수 없는 즐거운 처방, 휴식과 보양의 가을 2018/9/27
3579 [충남일보] 세종 영평사 '구절초 보러오세요' 2018/9/27
3578 [불교공뉴스] 조계종 청주 마야사, 사찰음식축제 개최 2018/9/27
3577 [금강신문] 불교문화사업단, 캐나다에 사찰음식 소개 2018/9/27
3576 [경향신문] 장성 천진암 작은 부엌에 셰프가 몰린 까닭 2018/9/27
3575 [BBS NEWS] 부여 보리사 주지 정민 스님 '육개장 보다 더 맛있는 채개장, 항암주사 맞은 분들에게 좋은 쌈장을 아시나요?' 2018/9/27
3574 [주간불교] 한국불교문화사업단 2020년까지 외국인 10만명 유치 등 주요사업발표 2018/9/27
3573 [에듀뉴스] 소규모학교인 울산 약수초, “해인사에서 호연기기를 배웠어요” 2018/9/27
3572 [BBS NEWS] 오늘 한가위...전국 사찰 합동 차례와 템플스테이 2018/9/27
3571 [BBS NEWS] ‘사찰에서 송편 빚어요’ 한가위 템플스테이 다채 2018/9/27
아생여당 발우공양