kbuddhism

  • 템플스테이
  • 사찰음식
  • 발우공양
  • 대한불교조계종
  • 페이스북
  • 블로그
번호 제목 등록일
3779 [현대불교신문] 하상욱 시인과 떠나는 수험생 템플스테이 2018/11/13
3778 [불교신문] 시인과 함께하는 수험생을 위한 템플스테이 2018/11/13
3777 [밀교신문] 봉선사·용주사와 수험생을 위한 나눔 템플스테이 진행 2018/11/13
3776 [BBS NEWS] 다문화 가족들, 불국사 템플스테이 2018/11/13
3775 [BBS NEWS] 대구 수도암 주지 승원 스님 '제 연밥의 비결은 처음부터 연잎을 압력솥에다 넣고 찌는 것' 2018/11/12
3774 [현대불교신문] 상처난 마음 찾아가는 ‘힐링 멘토’ - “자비명상, ‘선업 쌓는 법’ 깨닫는 수행” 2018/11/12
3773 [아시아뉴스통신] 영월군 향토음식연구회, 곤드레 천연발효빵·사찰음식···요리실습교육 2018/11/9
3772 [매일경제] 기다림의 미학…발효의 맛으로 東西 통했죠 2018/11/9
3771 [현대불교신문] 군승파송 50년, 군포교 활성화 박차 2018/11/9
3770 [BTN불교TV] 미슐랭 스타 쉐프, 진관사에서 사찰음식 비법 전수받아 2018/11/8
3769 [BTN불교TV] 미슐랭 스타 쉐프 사찰음식 매료 2018/11/8
3768 [밀교신문] 제5차 중앙아시아 고려인 초청 한국문화체험 2018/11/8
3767 [불교신문] 부산 내원정사 ‘템플스테이 생활관’ 구덕산에 우뚝 2018/11/8
3766 [호남교육신문] 임곡중, 마음의 힐링을 위한 백양사 템플스테이 실시 2018/11/8
3765 [에듀뉴스] 광주 임곡중, “수행생활 체험하며 내면과 대화하는 시간 가졌어요” 2018/11/7
아생여당 발우공양